El CVB Barça, con problemas fuera de casa (3-0)

Voleibol femenino

04.11.2009 11:58

Una floja salida del CVB Barça fue crucial para que las locales, el Voley Murcia, encarrilar el triunfo. A pesar de mejorar a medida que avanzó el encuentro, los azulgranas no pudieron optar a la victoria.

Con sólo un equipo sobre la pista, el Voley Murcia, las chicas de Jordi Catalán se vieron con una clara desventaja en el primer set de 7 puntos, que fueron definitivos.

El club asociado al Barça intentó enmendar los errores cometidos de salida, que marcaron las pautas del juego. A pesar de la mejora en el segundo set, las murcianas habían encarrilado el partido, gracias a la recepción y el buen juego por el centro con Soares y González. El segundo parcial acabó con un 25-22 doloroso porque en un par de acciones desafortunadas en la recepción se desvaneció la posibilidad del empate.

En el tercer set el CVB Barça fue a por todas. Con buenas jugadas e intercambios en el marcador, el partido cubrió una etapa muy diferente al que se había jugado. Pero las locales apretaron en el servicio para llegar antes al punto 20.

La reacción no pudo ser completa y el Voley Murcia certificó el 3-0.

El objetivo del CVB Barça es el de mejorar lejos de casa, donde las azulgranas están sufriendo mucho. Antes de visitar al Nuchar Tramek Murillo en dos semanas, el próximo sábado hay partido en las instalaciones de INEFC contra el líder invicto, el equipo español de Miranda de Ebro, el Promociones Díez Rical.