El CVB Barça complica la vida al Cantabria (3-1)

Voleibol femenino

21.03.2010 17:46

Un excelente inicio de partido de las azulgranas arrinconó al Cantabria. Las jugadoras locales, sin embargo, supieron reaccionar para certificar el ascenso a la Superliga.

Sin presión de ningún tipo, el CVB Barça demostró hacer frente a las mejores. Las chicas de Jordi Catalán aprovecharon los errores del Cantabria Infinita para marcar las pautas del partido. Por lo menos, durante el primer set. El CVB Barça se hizo con el primer punto en juego por 19-25 y, de esta manera, complicó la posibilidad de ascenso directo de las cántabras a la máxima categoría del voleibol femenino.

La reacción local comenzó en el segundo parcial. Con el apoyo de la grada, las de Marcelo de Stefano pudieron invertir la tendencia. Con más moral, el Cantabria supo poner el contador a cero y arrasó en el partido y en el juego. Los tres sets siguientes confirmaron el triunfo local y el estallido de alegría porque las de Torrelavega certificaban el ascenso a la Superliga.

Los azulgranas, sin embargo, confirmaron que la línea de trabajo es más que correcto y que sólo hay tiempo para competir de igual a igual con las mejores.
El Cantabria celebró el triunfo y el ascenso de categoría al derrotar al CVB Barça (Foto: www.rfevb.com)