Eliminadas de la Copa (3-0)

Voleibol femenino

14.02.2010 17:18

Desgraciadamente para el CVB Barça, se cumplieron los pronósticos en la Copa de la Princesa y las azulgranas quedaron eliminadas ante el anfitrión, el Promociones Díez Rical.

La primera semifinal de la Copa de la Princesa de voleibol femenino acabó con el resultado previsto, con la victoria de las favoritas, las jugadoras del Promociones Díez Rical. Se impusieron al CVB Barça con claridad, por 3 sets a 0 (25-19, 25-22 y 25-16). Sólo en el segundo, las jugadoras de Jordi Catalán se acercaron a las vigentes campeonas de la competición.

El Promociones Díez Rical no sólo ganó la Copa la temporada pasada, sino que además este año organizaba la competición y está invicto en la Liga. Es por ello que eran las claras favoritas a derrotar a las azulgranas. Y sobre todo gracias al potencial de jugadoras como Jessica Holh y Janesca Scharnovski. A pesar de superar con tanta claridad al CVB Barça, en la final han caído ante el Nuch Tramek Murillo, el equipo revelación de esta competición. Por 2 a 3 han caído las, hasta el momento, campeonas.

El próximo rival

La próxima semana empieza la fase de ascenso a la Superliga femenina, y casualmente el CVB Barça se vuelve a enfrentar con su verdugo en la Copa, el Promociones Díez Rical. Y además, las azulgranas juegan en su pista, en Burgos.
El Nuchar Tramek Murillo gana el título
El Nuchar Tramek Murillo se ha proclamado campeón de la Copa Princesa 2010. El conjunto de Murillo ha dado la gran sorpresa, al batir al organizador y gran favorito, Promociones Díez Rical por 2-3.