El líder marca las diferencias (3-0)

Voleibol femenino

24.01.2010 15:10

El CVB Barça perdió ante el primer clasificado de la Superliga femenina 2, el Promociones Díez Rical. Jugar fuera de casa, y hacerlo en la pista del líder, fue un test muy duro para el CVB Barça.

La buena actuación de las defensas azulgranas hizo que el marcador se mantuviera igualado hasta el 11-10, momento en que el equipo de Burgos cambiar las estrategias del ataque, dejando el primer set en 16-12.

Si la primera parte comenzó con un resultado muy ajustado, el segundo set fue todo lo contrario. El hecho de tener el saque a favor benefició el Promociones Díez Rical, lo que hizo que el set, todo intento de las azulgranas para acortar las diferencias, se acabara con un resultado de 25-16.

En el tercer y último set, las chicas de Jordi Catalán hicieron todo lo posible para remontar el partido. Tras una parte muy disputada, algunos errores de ataque azulgranas hicieron que el último parcial acabara con 25-20, dejando un marcador final de 3-0.

Por parte azulgrana cabe destacar la brasileña Laila Dos Reis, que fue la única jugadora que llegó a los 10 puntos.