14.01.2010 13:09

El jugador del primer equipo de fútbol Xavi Hernández y el director de Relaciones Externas del FC Barcelona, Manel Estiarte, compartieron unos instantes con las jugadoras azulgranas justo después de ganar el primer partido del 2010.

Con motivo de la Gala del Deporte del diario 'Sport', el jugador del primer equipo azulgrana Xavi Hernández fue galardonado con el premio al mejor deportista catalán del 2009. Las chicas del CVB Barça pudieron saludarle. Xavi y el director de Relaciones Externas del Barça, Manel Estiarte, se fotografiaron con los azulgranas ya que el acto se celebró en las mismas instalaciones donde se entrenan, en INEFC.

Retomando el camino al año nuevo

El CVB Barça volvía a entrenarse tras el triunfo contra el Murcia por 3-1. El equipo de Jordi Catalán superó a uno de los conjuntos que hace tiempo que juega en la élite y que ganó en la ida de forma contundente.

Los azulgranas salieron muy concentradas y el primer set fue claramente para las locales. Ahora bien, en el segundo, hubo demasiados nervios. Las chicas de Josemi Lorenzo fueron lo suficientemente hábiles para aprovecharse de ello. Tatiana Soares, como central, fue clave para ganar por 13-25 el segundo parcial.

En el tercer set el Barça volvió a la dinámica del principio. Los servicios de Lara Raspall y de Bárbara Cirioli rompieron un parcial inicial favorable al Murcia para acabar ganando por 25-19.

Y el cuarto set fue el definitivo. La juvenil Sandra Walsh estuvo especialmente inspirada tanto en ataque como en defensa. El Barça fue muy superior y dio un paso más para asegurarse la cuarta plaza que ya tienen en estos momentos.

La próxima semana hay descanso por la segunda jornada de la Superliga junior. Así que dentro de 15 días el CVB Barça se desplazará a Miranda de Ebro (Burgos) para jugar contra el Promociones Díez Rical, el líder de la Superliga-2.