Cuartos en las Series Nacionales de Rugby 7

Rugby

16.05.2010 12:29

El FC Barcelona ha acabado en la cuarta posición de la Copa de Plata en las Series Nacionales, un torneo de Rugby 7 que ha tomado el relevo a las Ligas, y en que han participado equipos de División de Honor, de División de Honor B y de 1ª Nacional.

El primer equipo de rugby azulgrana ha sido uno de los 18 equipos que ha tomado parte en las Series Nacionales de Rugby 7. La participación del Barça ha sido más que correcta, ya que ha llegado a las semifinales de la Copa de Plata. Los hombres de Arturo Trenzano perdieron este partido, jugado contra el Málaga, equipo del grupo 2 de la División de Honor B, por 29-15.

La derrota obligó a jugar la final de consolación contra el Cisneros, también del grupo 2 de la División de Honor B. El equipo de Madrid también fue superior y ganó por 0-24, lo que relegó al Barça a la cuarta plaza.

Sin embargo, la experiencia en esta modalidad ha sido muy provechosa para un Barça que, hay que recordarlo, ha hecho una temporada excelente en la División de Honor B, categoría a la que logró subir la campaña anterior .

FCB, 0 - Cisneros, 24
El Barça ha acabado cuarto en la Copa de Plata del Rugby 7 (Foto: Archivo)
El Alcobendas, el campeón
El equipo anfitrión, el Alcobendas, se ha proclamado campeón de las Series Nacionales. Los madrileños pasaron a la gran final, la de la Copa de Oro, sin sorpresas. El duelo por el título fue contra el Bera Bera. El Alcobendas llegó al descanso con un 12-5 y, en el segundo tiempo, los locales consiguieron dos ensayos más y dejaron el 22-12 definitivo.