Los puntos los suma el Egara (3-2)

Hockey hierba

08.11.2009 18:50

El Barça ha tenido al alcance el empate en el campo del Club Egara en un partido de alto nivel táctico. A pesar de la derrota ante uno de los equipos potentes del grupo, los azulgranas están satisfechos con su planteamiento.

En un partido precioso, el Barça ha plantado cara a uno de los huesos del grupo B de la División de Honor. Los azulgranas, que fueron capaces de empatar en la ida, han estado a punto de volver a arañar los puntos. De hecho, los hombres de César Javier han sido valientes.

Héctor Martínez ha adelantado al Barça con un gol de jugada en el minuto 12. La iniciativa en el campo ha sido compartida. Eduard Arbós, el hombre más incisivo de los egarenses, ha iniciado su cuenta goleadora ya en el primer tiempo. El empate a 1 ha llegado de penalty.

El partido ha continuado con reparto de ocasiones. La buena defensa de los azulgranas y la buena media han permitido el control del partido. Desgraciadamente, han sido los de Víctor Pujol los que han marchado al vestuario con una mínima diferencia a favor. Arbós ha vuelto a marcar a poco menos de 10 minutos para el final del primer tiempo.

A por todas

2009-10-11_HOCKEY_HIERBA_17.JPGLa segunda parte ha continuado con una tónica de juego brillante. Los dos equipos han salido concentrados. Sobre todo el Barça que ha podido empatar mediante Joshua Dean Miller.

A pesar de la intensidad en el juego azulgrana no ha podido evitar el tercer gol de Arbós, sólo tres minutos después del empate a dos.

Con mucho partido por delante, ninguno de los dos conjuntos se ha encogido. Los de César Javier han continuado probando suerte, pero la fortuna no ha llegado.

El 3-2 final no es un el resultado esperado pero el buen trabajo de los azulgranas ha acabado de satisfacer a todos. Además, cabe apuntar que en la portería ha estado Josep Torrents, un chico de la cantera, en el lugar del lesionado Guillermo Ruiz.

La próxima semana, el gran test

A pesar de haber perdido contra el Polo y el Egara, los dos equipos más fuertes del grupo, el gran examen llega a los azulgranas la próxima semana. El Barça visita uno de los campos más difíciles de la División de Honor, el de Terrassa. El duelo será de la máxima ya que sólo un puntos los separa.

Los azulgranas buscan la victoria que les asegure la tercera plaza y, por tanto, la clasificación de cara a la segunda fase.
CLUB EGARA, 3
FC BARCELONA, 2

Club Egara (2 +1):
Cortés, Amat, Arbós (3), Arch, Carrera, Clapés, Pinares, García, García-Chicote, Matalonga, Pepe Romeu, Ramon Romeu, Ruiz, Solà, Artigas, Farrés

FC Barcelona (1 +1): Torrents, Bannister, Campos, De Falguera, Dewever, Donadeu, Dunn, Harris, Herrero, Martínez (1), Miller (1), Quintana, Reig, Sinclair, Valls

Goles: 0-1, Martínez, m. 12; 1-1, Arbós, m. 20; 2-1, Arbós, m. 26; 2-2, Miller, m. 50; 3-2, Arbós, m. 56

Árbitros: Guerrero y Ruiz