Partido controlado en todo momento (2-3)

Hockey hierba

18.10.2009 19:37

El Barça ha sumado el primer triunfo de la temporada y lo ha hecho con un hockey efectivo en el campo del Tenis de Santander. Los de César Javier han dominado el encuentro desde el principio.

Los cántabros se han adelantado en el marcador mediante un penalty ensayado y convertido por Adrián Gómez. El RS Tenis se ha avanzado en el minuto 5 de partido pero, sin prisas y con sensatez, el Barça ha cerrado la primera parte con victoria parcial por 1-2. Joshua Miller ha sido el autor del empate a uno, haciendo buena una gran jugada de equipo. El empate llegó en el minuto 21.

A punto de llegar al descanso Fergus Dunn ha materializado el 1-2.

En la reanudación los azulgranas han continuado con el dominio sobre el césped y Miller ha convertido al 1-3.

Sin ninguna otra acción peligrosa, el encuentro ha ido avanzando con comodidad desde la perspectiva visitante.

A falta de cinco minutos para terminar, los árbitros han pitado un penalty bastante riguroso que Pier-Yves Tack ha marcado. Ha sido el 2-3.

Sin embargo, los azulgranas han gestionado muy bien el último suspiro de partido para asegurar los puntos y subir hasta la tercera posición del grupo B de la División de Honor.

El Barça, tercero
Después de cuatro jornadas el primer equipo azulgrana ya es tercero. El Barça, con dos empates y un triunfo, sigue la estela de Egara y Polo, primer y segundo clasificados respectivamente. Esta jornada los de Terrassa han derrotado al Polo por 0-2.

Aunque el primer objetivo del Barça es la permanencia, acabar tercero la primera fase y clasificarse para la segunda sería un hito espectacular. Cabe recordar que esta temporada esto supondría optar a plazas europeas.