Condenados por un mal inicio (4-4)

Hockey hierba

11.10.2009 17:13

El equipo de hockey hierba suma un punto ante el CD Terrassa después de remontar un 0-3 inicial. En la segunda mitad, los azulgranas hubieran podido ganar si hubieran tenido más suerte de cara a portería.

Las instalaciones de Pau Negre han sido el escenario del duelo entre el FC Barcelona y el CD Terrassa, dos equipos destinados a luchar por la tercera plaza del grupo que da la posibilidad de competir por el título. La buena línea mostrada la semana pasada contra el Egara no se ha visto al comienzo del partido, en que el Terrassa ha conseguido una renta de tres goles. Poco antes del descanso, Jordi Quintana marcaba el primero de los dos goles que ha conseguido hoy y mantenía al Barça dentro del partido.
2009-10-11_HOCKEY_HIERBA_18.JPG
En la reanudación, el equipo ha recibido una jarra de agua fría cuando Fernando González ha conseguido el cuarto gol del Terrassa. A partir de ahí el dominio ha sido totalmente de los azulgranas, que podían haber marcado más goles si no hubiera sido por la gran actuación del portero egarense. Joshua Dean Miller ajustaba el resultado con dos goles cuando todavía quedaban 15 minutos de partido. Finalmente, Quintana culminaba la remontada con el cuarto gol. No ha habido tiempo para más, aunque el Terrassa ha acabado pidiendo la hora.

Más concentración

El entrenador César Javier lamentó el mal comienzo de su equipo: "En la División de Honor cuando no estás a tu nivel, te pasa lo que nos ha pasado hoy".

Tras sumar dos puntos en las primeras tres jornadas el entrenador barcelonista ve a su equipo con posibilidades de quedar entre los tres primeros. "El objetivo es quedar entre los tres primeros, seguimos una buena línea y no descartamos nada, pero no podemos fallar más", aseguró el azulgrana.

El capitán del equipo, Mike Dewever, es optimista respecto a las posibilidades de los azulgrana: "En la segunda parte se ha visto un equipo con carácter, muy motivado y con ganas de estar arriba".

El próximo domingo el Barça visita el campo del Santander (12.30 h) en la cuarta jornada de Liga.