Empate en los últimos minutos de juego (2-2)

Hockey hierba

25.04.2010 15:24

A pesar del buen inicio que ha hecho el Barça, el primer gol del partido no ha llegado hasta el minuto 21. El Gran Canaria ha sabido forzar un penalti que ha dejado el 2-2 final. El reparto de puntos deja a los azulgranas en tercera posición.

El resultado final ha dejado descontentos a los jugadores azulgranas. Y es que, en el tramo final de partido, se ha producido el penalti que el Ciudad de Las Palmas Gran Canaria ha aprovechado muy bien para llevarse un punto de Pau Negre.

"Nos hemos confiado con el 2 a 1. No hay que confiarse y debemos aprender de los errores cometidos ", ha afirmado Arnau Casals. El capitán del equipo azulgrana de hockey hierba, como el resto del equipo, ha asumido el despiste que deja el Barça en tercera posición y con ocho puntos, los mismos que el Krafft San Sebastián, segundo clasificado, y a cuatro del Pozuelo. Los madrileños han conseguido el mismo resultado que el Barça. 2-2 contra el Krafft.

Partido bien encarrilado pero mal acabado

Aunque ha costado superar al portero del Gran Canaria, Nil Marí ha podido abrir la cuenta azulgrana con un tanto que ha llegado en el minuto 21 del primer tiempo. Pero Carlos Toshio, para los insulares, ha igualado el encuentro antes de cerrar el periodo.

El esfuerzo de los de César Javier ha tenido la recompensa del segundo gol en la segunda parte. Fergus Dunn ha sumado el 2-1 de penalti. Esto ha pasado en el minuto 50 de partido.

Teniendo todo de cara para hacerse fuertes en casa, los azulgranas se han fiado. Y eso ha propiciado que Carlos Toshio nuevamente marcara el 2-2 definitivo.

En el minuto 15 de la segunda parte, Fergus Dunn ha hecho avanzar  a los azulgranas. El 2 a 1 ha llegado gracias a un disparo de penalti. Con este gol el Barça se ha confiado, mientras que el Gran Canaria ha ido a más y ha jugado con un buen contrataque. Cuando quedaban tres minutos para el final, Carlos Toshio ha conseguido el gol del empate a dos, también de penalti.

Según el entrenador azulgrana, César Javier Esteban, su equipo "se merecía algo más. No hemos sabido coger los últimos minutos del partido. Deberíamos haber defendido más que atacado, pero no hemos sabido hacerlo y eso nos ha costado el penalti que ha significado el empate ".

FC BARCELONA, 2
GRAN CANARIA, 2

FC Barcelona (1 +1):
Ruiz, Casals, Falguera, Dewever, Donadeu, Dunn (1), Marí (1), Fagarra, Sinclair, Delás, Cañas-equipo inicial-Torrens (ps), Sierra, Harris, Lait.

Gran Canaria (1 +1): Toshio (2), Camacho, Del Negro, Encinas, Geraekty, Martín, Meja, Alfredo Meja, Neusser, Paulon, Santana-equipo inicial-Suárez, Ayatkani Santiago, Abain Suárez.

Goles: 1-0, Marí, min 21; 1-1, Toshio, min 31; 2-1, Dunn, min 50 y 2-2, Toshio, min 67.