Primera victoria de la temporada (1-7)

Hockey hielo

06.12.2009 12:53

El hockey hielo azulgrana ha sumado sus primeros tres puntos de la temporada este fin de semana, después de ganar al SAD Majadahonda. El gran duelo de colistas ha caído del lado del FC Barcelona que se mantiene en la cuarta plaza de la competición.

Victoria importante para el equipo de Ramón Barón, que gana su primer partido de la temporada antes de enfrentarse en la Pista de Gel al líder de la Liga y máximo rival, el CG Puigcerdà. Con apenas un día y medio para descansar, los azulgranas afrontan el gran duelo este lunes a partir de las 20.45 horas.

Dominio absoluto

El Barça ha ido directo al grano y ha puesto contra las cuerdas a los madrileños desde el primer minuto. El Majadahonda no ha podido jugar y sin embargo el FC Barcelona lo ha hecho por los dos. Con un 0 a 4 en el primer tercio, los locales han intentado dar marcha atrás y remontar. El partido se ha igualado y los de Madrid incluso han creado problemas a los azulgranas para encontrar el gol. En este tiempo no se ha pasado del empate a 1.

Las cosas no pintaban bien para el Majadahonda, al que se le iban agotando los minutos sin crear ninguna opción clara de gol y con un rival enfrente que con el cuchillo entre los dientes. El dominio ha vuelto a ser de los catalanes en el último periodo que ha finalizado con un 0 a 2 y que dejaba el resultado final en un 1 a 7.