Continúa la mala racha (13-2)

Hockey hielo

22.11.2009 12:25

El hockey azulgrana no deja atrás la mala racha. La pista del Aramon Jaca era un escenario complicado para acabar con el mal momento deportivo que atraviesa el Barça y el 13 a 2 con el que finalizó el partido lo demuestra.

El FC Barcelona se sitúa en la cuarta posición de la tabla clasificatoria de la Liga después de perder los tres partidos disputados hasta el momento. Las bajas de jugadores importantes como Ander, Bernet, Roig, Einar y Oriol están pasando factura al Barça.

El Jaca arrasa

L Jaca-FCB_3.JPGos locales no han querido perder tiempo y nada más comenzar el partido Clarke ha abierto el marcador (1-0). Él y su compañero Tourigny han llevado a su equipo a lo más alto. Tourigny ha marcado el 2 a 0 en el minuto 4. Ocho minutos después Él mismo y su compañero daban el golpe final al FC Barcelona antes de finalizar el primer tercio con dos goles consecutivos (4-0). Kosic ha hecho el 4 a 1 que dejaba al Barça meterse en el partido pero la respuesta ha sido inmediata y rozando el inicio del segundo tiempo los de William Wilkinson han dejado el electrónico en 5 a 1.

El Jaca ha enfurecido y en el segundo tiempo ha sentenciado el partido con un parcial de 5 a 0. Dos dianas de Clarke, dos de Betrán y uno de Strappershoef dejaban sin opciones a los azulgranas. Un 3 a 1 en el tercer tercio ha sido la guinda del pastel para el conjunto local, un Aramon Jaca que se aferra en la segunda posición con un partido menos que el líder, el Puigcerdà.