Batalla en la pista de hielo (3-8)

Hockey hielo

15.11.2009 13:14

El FC Barcelona de hockey hielo perdió la segunda jornada liguera ante el Txuri Urdin por 3 goles a 8. En la pista de hielo se vivió una auténtica batalla, llena de tensión, tirantez entre ambos equipos y dureza en el juego.

La Liga no comienza muy bien para el hockey hielo azulgrana. Hasta el momento se han disputado dos jornadas de la competición doméstica, y los de Barcelona han caído en ambas citas. Esto ha situado al FC Barcelona en la cuarta posición de la tabla, formada por cinco equipos.

El Txuri lleva la voz cantante

FCB-Txuri_02.JPGDespués de seis minutos de gran igualdad, el Txuri Urdin consiguió abrir el marcador gracias a un gol de Juan Bravo. El Barça volvió a poner el electrónico en tablas con el 1 a 1 de Engstrom poco después. Pero dos goles consecutivos de Patard habrían la brecha y colocaban al equipo visitante con un 1 a 3 al descanso.

En el segundo tercio se repitió la historia. Juan Muñoz marcó un gol para el FC Barcelona a pocos segundos de comenzar este periodo. Pero Maier y Olasagasti acabaron con las esperanzas de dar la vuelta al partido por parte del Barça. Durante estos veinte minutos se vivieron momentos de auténtica tensión. Tanto es así que los árbitros tuvieron que entrar en acción. Los de Ramón Barón recibieron 44 sanciones mientras que su rival sumó 46.

Con los nervios a flor de piel se llegó al último tercio. El enfrentamiento todavía estaba abierto y podía pasar cualquier cosa, pero de nuevo un parcial de 1 a 3 dejó KO al Barça. Boronat comenzó marcando el 3 a 5, pero Gibson, Patard y Maier remataron la faena.
Y la próxima semana, un auténtico reto
El próximo fin de semana el Barça se enfrentará al segundo clasificado de la competición, aunque con un partido disputado menos, el Aramon C.H. Jaca. Los azulgranas jugarán como visitantes en una de las pistas más complicadas a nivel estatal.