Fin al sueño de la Continental Cup

Hockey hielo

25.10.2009 21:43

El tercer partido, y sin opciones ya para continuar en la competición continental, que tenían los azulgranas era contra el equipo holandés de La Haya. Los de los Países Bajos han derrotado al Barça por 1-9, un partido que ha controlado desde el princ

El premio era jugar la primera ronda del campeonato y aún así los de Barcelona consiguieron superar la difícil prueba en Turquía, después de ganar todos los partidos que conformaban la primera ronda. El nivel a estas alturas del torneo es máximo y tropiezos de este tipo pueden ocurrir.

Ante el M.Ciuc poco pudieron hacer los azulgranas. Con tres parciales de 4 a 0, 5 a 1 y 2 a 1, el partido ya se puso cuesta arriba en el primer tercio. Kulicov en el minuto 37 fue el autor del primer gol del FC Barcelona (8-1) y Kosic en el minuto 50 marcó el segundo gol de los de Ramón Barón, el 10 a 2.

El Budapest también pega fuerte

FCB-Miurcurea_7.JPGComo un auténtico torbellino comenzó el primer partido de la segunda ronda disputado el pasada viernes el conjunto húngaro. Con un 3 a 0 el Ujpest Budapest daba el primer aviso y conseguía poner contra las cuerdas al FC Barcelona. A pesar de ello, los azulgranas siguieron luchando y buscando el gol. Llegaba al comenzar el segundo periodo. Kosic ponía el primero en el marcador del Barça, pero poco después Dubek respondía, volviendo a colocar a tres goles de diferencia a los de Hungría. Los catalanes se resistieron y marcaron el 4 a 2, sin esperarse otros dos goles del Budapest a mano de Nemeth y Rafaj.

El tercer y último tercio se abría otra vez con gol azulgrana. Boberg recortaba distancias con el 6 a 3. Un imparable Sikorcin sentenció el enfrentamiento con dos goles consecutivos. Un 8 a 3 difícil de remontar para los de Ramón Barón que supieron plantar cara, pero sin éxito. Rafaj puso punto y final al primer partido de la segunda ronda de la Continental Cup.