Clasificados para las semifinales (11-2)

Hockey hielo

07.03.2010 13:17

El hockey azulgrana se ha clasificado para las semifinales de la Copa del Rey. El pasado fin de semana ganaron al S.A.D Majadahonda por 4 a 6 y este sábado han sentenciado la eliminatoria en la pista de hielo al ganar por 11 a 2.

Sólo les ha hecho falta dos partidos para conseguir el billete directo a las semis. De momento no conocen a su rival. Los dos enfrentamientos que se tendrían que haber disputado entre el C.H.H Txuri Urdin y el S.A.D Majadahonda II han sido aplazados por lo que los hombres de Ramón Barón se mantienen a la espera. El próximo día 27 de marzo lucharán por su pasaporte a la gran final.

El primer tercio sentencia

fcb_majadahonda_pista_2.JPGCon tres goles en seis minutos comenzó el FC Barcelona el partido. Morer, Kosic y Alejandro Zapata tuvieron prisa para marcar gol y lo consiguieron. Una ventaja cómoda para los azulgranas, que a pesar de encajar un gol poco después de mano de Senac, volvieron, tuvieron la fuerza suficiente para volver a marcar un 3 a 0 antes de cerrar el primer tiempo. De nuevo Kosic, por partida doble, y Vitaly atravesaron la portería contraria y dejaban prácticamente sentenciado el enfrentamiento.

El FC Barcelona no bajó el listón en el segundo tercio y una vez más llegaron tres goles a cargo de Juan Muñoz, Enrique Zapata y Alexander Kosic (10-1). Adrian González fue esta vez el encargado de marcar para el Majadahonda a dos minutos para afrontar los últimos 20 minutos de juego. Tiempo mucho más tranquilo por ambas partes y en el que sólo se aumentó el marcador en un gol, eso sí, favorable al Barça (11-2).
Cerca de conocer al campeón
La Liga de hockey hielo está a punto de conocer al campeón. Puigcerdà y Jaca son los dos finalistas y de momento la eliminatoria al mejor de cinco partidos está favorable para el Aramón CH Jaca. Estos han ganado dos de los tres enfrentamientos disputados hasta el momento y este domingo por la tarde podrían alzarse con el título.