La pista de hielo decidirá (4-6)

Hockey hielo

28.02.2010 13:38

El hockey hielo azulgrana ha ganado su primer partido de los cuartos de final de la Copa del Rey. El Barça se ha desecho del Majadahonda por 4 a 6. El mejor de tres partidos será el equipo que se clasificará para las semifinales del torneo.

La próxima semana, la pista de hielo del FC Barcelona acogerá los dos partidos que conforman la eliminatoria. Después del triunfo en Madrid, los azulgranas sólo necesitarían ganar el sábado sin necesidad de jugar el tercer partido. En el caso de conseguir la plaza en las semis, los hombres de Ramón Barón se enfrentarían al ganador del cruce entre el Txuri Urdin y el Majadahonda II.

Sin problemas

majadahonda_fcb_copa_del_rei.jpgEl partido ante el Majadahonda estuvo controlado de principio a fin por el conjunto azulgrana. En el último tercio los locales apretaron y el marcador únicamente se aumentó en un gol para ambos equipos.

Con un 1 a 2 comenzó el enfrentamiento. A los 23 segundos, Danilo abrió el marcador para el Barça y en minuto 1 Kosic marcó el primero de sus cuatro goles. Con una ventaja de dos goles, el Barcelona mantuvo el control hasta que Javier a cinco minutos para finalizar el primer tercio hizo el 1 a 2. Los primeros seis minutos del segundo tiempo tuvieron un ritmo frenético. Adrián y Gonzalo colocaron por delante al Majadahonda (3-2) y Juan Muñoz empató en partido inmediatamente.

Entonces Kosic fue autor de un ‘hat-trick’ que decidió el choque y que dejó demasiado tocado al equipo madrileño. Ignacio, con el 4 a 6, puso punto y final al primer enfrentamiento de la fase.
La Liga continúa
La Liga de hockey hielo todavía no conoce a su campeón. Este fin de semana ha empezado la final de la competición entre el C.G. Puigcerdà y el Aramón C.H. Jaca. El mejor de cinco partidos será el ganador. De momento, el Puigcerdà se ha llevado la primera victoria por 5 a 2.