Se complica la eliminatoria (5-8)

Hockey hielo

14.02.2010 13:10

El equipo de hockey hielo del Barça se complica la eliminatoria de semifinales del play-off por el título de Liga, después de caer en el tercer partido, de los cinco a disputar, ante el Puigcerdà.

En estos momentos, el FC Barcelona pierde por 1 a 2 y esta tarde podría quedar eliminado si su rival vuelve a ganar en la ‘Pista de Gel’. Después de comenzar ganando las semis, los de Ramón Barón han entrado en la dinámica negativa de dos derrotas consecutivas. En caso de romper la mañana racha este domingo, los azulgranas tendrían la posibilidad de clasificarse para la final en la pista del Puigcerdà.

Acción y reacción

El tercer enfrentamiento entre Barça y Puigcerdà comenzó completamente favorable para los azulgranas. A pesar de ser Pokrivcak el encargado de abrir el marcador en el minuto 10, el FC Barcelona se colocó por delante con un parcial de 0 a 3 obra de Juan Muñoz, por partida doble, y de Danilo.

La reacción de su rival fue letal. Primero Barnola y más tarde Pablo Muñoz y Pokrivcak volvieron a colocar por delante a su equipo. Danilo y Kosic respondieron con dos goles, pero una vez más el Puigcerdà no perdonó y dejó el electrónico en tablas (5-5). Así finalizó el segundo tiempo. Máxima igualdad, que se rompió en el tercer tercio con un 0 a 3 en los primeros diez minutos a mano de Peter Filip, Pablo Muñoz y Barnola.