El Jaca no da tregua (4-9)

Hockey hielo

16.01.2010 23:59

Una vez más, el Aramon Jaca fue el verdugo del FC Barcelona de hockey hielo. Esta vez el equipo azulgrana perdió por 4 a 9 en un partido que tenía controlado durante el primer tercio pero que dejó escapar en el último tiempo.

Con esta derrota, el conjunto entrenado por Ramón Barón se afianza en la cuarta posición, después de que el Txuri Urdin, tercer clasificado, perdiese ante el Puigcerdà. La próxima semana el Barça descansará y ya en la próxima jornada, la última de la Liga Regular, se enfrentará al último en la tabla, el Majadahonda, en la Pista de Gel.

Dominio absoluto

2010-01-16_HIELO_11.JPGDespués de haberse enfrentado ya en numerosas ocasiones y no conseguir en ninguna de ellas el triunfo, el Barcelona sabía que no podía bajar la guardia y salió a la pista con los ‘sticks’ en alto. Tanto es así, que en el primer minuto, los azulgranas marcaron el 1 a 0 obra de Juan Muñoz. La respuesta del combinado visitante fue inminente, a los 23 segundos, con un gol de Tourigny (1-1). Danilo Didkovskyy adelantó de nuevo a su equipo en el minuto dos. Pero lo mejor vino después, cuando a ocho minutos para finalizar el primer tercio el electrónico ya refleja un 4 a 1.

El Jaca levantó entonces la cabeza, sacó pecho y acabó con las ilusiones azulgranas en el último tramo de este periodo. Toms Martin, Palacín y Alejandro Calvo fueron los encargados de dejar el marcador en tablas 4 a 4.

Tercer tercio maldito

Los siguientes veinte minutos fueron más tranquilos, aunque los visitantes fueron los que llevaron la voz cantante. Mientras el Jaca lanzó en 23 ocasiones a portería, el FC Barcelona lo hizo en 9.

El rematé final fue en el último periodo, cuando con un 0 a 5 los jaqueses acabaron con los de Barcelona. Clarke, Betran por partida doble, Jhon Martin y Desi Pérez superaron a Ander, portero azulgrana, y dieron el triunfo a su equipo.