Demasiadas imprecisiones (86-56)

Baloncesto silla de ruedas

19.12.2009 22:52

El FC Barcelona Unes Sant Feliu ha perdido en el Olímpic de Badalona contra el Joventut Gam por 86 a 56. Los hombres de Osvaldo Misol han cometido demasiados errores ante un rival que se ha mostrado muy seguro en el tiro.

El primer cuarto ha comenzado con un Juentud que se mostraba muy acertado en el tiro exterior, y que ponía el marcador en un 20 a 7 al final de los primeros diez minutos. En el segundo periodo, los azulgranas han ajustado la defensa y se han acercado en el electrónico hasta situarse a dos puntos, 28-26. Pero un último tirón de los locales ha hecho que se fueran a los vestuarios con ocho puntos de ventaja, 34 - 26.

Tras el descanso, no hay reacción

En la reanudación, el equipo barcelonista ha vuelto a cometer los errores del primer cuarto, fallando en las dos canastas, y la Penya, que seguía muy segura en el tiro, se ha ido de 20 puntos al final del periodo (58-38) .

El partido ha finalizado con la misma tónica, el Joventud con gran acierto en el tiro, y el Barça cometiendo errores tanto en defensa como en ataque. En el último cuarto el Joventut ha aumentado diez puntos más su ventaja para dejar el marcador en el 86-56 final.