Sin miedos contra el Fundosa (46-78)

Baloncesto silla de ruedas

13.12.2009 17:38

El FC Barcelona Unes Sant Feliu de Llobregat ha plantado cara a uno de los grandes equipos de la competición. El Fundosa ONCE ha tenido que estar atento para deshacerse de los azulgranas.

El segundo clasificado de la Liga ha necesitado de concentración para vencer en Sant Feliu el Barça-Unes. Aunque el resultado final ha sido de 46-78, 32 puntos de diferencia, el partido ha sido igualado hasta que los andaluces han pedido un tiempo muerto para volver a empezar. Y es que los primeros cinco minutos han ofrecido un parcial de 10-13.

Ahora bien, el acierto de hombres como Bywater y Norris ya ha empezado a marcar las diferencias. En el segundo periodo, el Fundosa ha sacado la artillería y con un parcial de 2-13 ha resuelto la victoria. Pero aún quedaba mucho partido.

Los jugadores locales han continuado con un buen planteamiento táctico, con defensas cerradas y haciendo buenos ataques pese a la diferencia en contra. Los primeros compases de la reanudación han sido intensos pero el Fundosa ha vuelto a abrir una brecha hacia finales del período.

El último cuarto ha sido un calco del anterior, y un parcial de 2-8 ha dejado el marcador definitivo de 46-78.

La derrota no condiciona el trabajo del Barça-Unes que sigue haciéndose grande en la categoría.
Derbi para acabar el año
Los azulgranas cerrarán el año en Badalona. Los de Osvaldo Misol visitan al Joventut, un partido más igualado que en los últimos años. El entusiasmo con que está desarrollando su juego el Barça-Unes hace que sea factible consolidar, al menos, la décima posición que ocupa ahora mismo, clasificación que mantiene a los azulgranas en la División de Honor A, objetivo final de la temporada .