Aún falta mucho (55-65)

Baloncesto silla de ruedas

26.11.2009 10:44

La derrota ante un rival directo como el CID Casa Murcia Getafe pone de manifiesto que el Barça-Unes aún debe evolucionar más en la categoría. Los nervios y las imprecisiones condenaron a los azulgranas.

Hasta que no pasaron tres minutos el Barça-Unes no abrió el marcador. Este lastre fue importante para entrar en dinámica de juego. Los problemas en defensa fueron otro hándicap para que el Casa Murcia llegara al final del primer cuarto con una ligera ventaja (11-17).

Los nervios en el equipo azulgrana no se desvanecieron hasta el segundo periodo. Entonces, los de Osvaldo de Misol pudieron correr. Las transiciones ofensivas de los locales posibilitaron la reacción y el ajuste del marcador al descanso.

Pero la historia se repitió al comenzar el tercer periodo. Con un equipo más bajo en la pista para intentar cortar las pérdidas de balón, el Barça no obtuvo la respuesta esperada. Demasiada tensión en la pista y todo ello favorecía la consolidación del equipo visitante.

Aunque el partido aunque estuvo muy abierto, las imprecisiones acabaron de pasar factura y la diferencia se elevó hasta los 10 puntos finales (55-65).

El Barça-Unes sigue décimo, con sólo una victoria y cuatro derrotas.