El tercer cuarto dilapida un buen trabajo (73-58)

Baloncesto silla de ruedas

21.03.2010 19:23

Posiblemente fue el partido más dominado para los azulgranas, pero el parcial de 23-6 en el tercer cuarto despiezado el trabajo de los otros 30 minutos. El Barça-Unas cedió en Getafe contra el CID Casa Murcia.

El equipo azulgrana de baloncesto en silla de ruedas alertó a los madrileños con un juego intenso. El arranque del partido fue buena para el Barça y sólo una canasta de Jayson Walley sobre la bocina de final del primer período posibilitó el empate a 18 de los locales.

Aunque el aviso ya estaba hecho, el CID Casa Murcia Getafe continuó a remolque de los azulgranas. Sobre todo a punto de llegar al descanso, donde los hombres de Osvaldo Misol consiguieron una renta de seis puntos a favor.

Pero en la reanudación, mediante Carlos Medina los locales rompieron el encuentro. 31 puntos del jugador del Getafe hizo clavar un parcial de 23-6. El golpe fue duro pero el Barça no se dejó ir. Con esfuerzo y con el lastre del marcador en contra, los visitantes intentaron enjuagar las diferencias pero ya era demasiado tarde, a pesar de retomar el hilo del juego desplegado hasta el tercer periodo. Al final 73-58.

El Barça-Unes trabajó muy bien pero el tercer cuarto definió el triunfo local (Foto: cidgetafe.wordpress.com)