Victoria para soñar con la permanencia (47-53)

Baloncesto silla de ruedas

22.02.2010 18:59

El FC Barcelona-Unes Sant Feliu obtuvo un triunfo tan esperado como necesario para continuar con opciones de mantener la categoría. Los azulgranas no podían fallar contra el CAI y no lo hicieron.

Nervios y mucha tensión. El partido fue un test muy duro tanto para el CAI Deporte Adaptado como para el Barça-Unes. El colista, sin ninguna victoria hasta el momento, buscaba una tabla de salvamento y los azulgranas, un pequeño salto en su situación de necesidad.

La tensión fue protagonista desde el primer minuto hasta el final. Aunque los de Osvaldo de Misol empezaron concentrados, al menos a ratos, con una buena defensa y con un ataque con sensatez, que les hizo coger una renta de +7 puntos, las irregularidades en el juego les hizo ir perdiendo la diferencias. Al descanso, máxima igualdad en el electrónico.

Y en el tercer cuarto el equipo catalán siguió defendiendo en individual y empezó a poner unas bases sólidas en la pista. El ambiente caliente en las gradas intentó estorbar la concentración de un Barça-Unes que continuó haciendo su juego. La ventaja subió hasta los seis puntos, aunque el sufrimiento fue constante.

El 47-53 final es un buen botín para los azulgranas que confían en salvar la categoría.
El apoyo de la afición
El Barça-Unes contó con el apoyo impagable de sus aficionados. Equipo y seguidores viajaron en autocar hacia Zaragoza y volvieron con una victoria que puede ser muy valiosa.