El Barça ya es líder (10-0 / 15-0)

Béisbol

20.06.2010 16:05

El primer equipo de béisbol no ha sufrido para sumar los dos triunfos contra El Llano. La efectividad ofensiva ha sido evidente y en defensa no ha habido ningún problema. Además, el Sant Boi ha vuelto a dividir, en esta ocasión en Tenerife.

La suma de todo ello ha hecho que el Barça lidere la clasificación después de 15 jornadas. Los de Aldo Tarife ya acumulan 28 victorias, las dos últimas las de este fin de semana en el Municipal Pérez de Rozas contra el equipo asturiano de El Llano. El colista de la clasificación no ha incomodado a un Barça muy fuerte desde las primeras entradas. De hecho, en ninguno de los dos partidos se ha tenido que jugar todas las entradas. La efectividad en ataque ha condenado a El Llano que ha acabado con el marcador a 0 en los dos enfrentamientos.

El primer equipo de béisbol continúa creciendo y, con paciencia, ya se encuentra en la primera posición de la División de Honor y en solitario, gracias a la división del Sant Boi.

El Sant Boi, hasta esta jornada empatado con los azulgranas, no ha podido ganar al Marlins. En Tenerife los del Baix Llobregat sufrieron en el primer enfrentamiento pero se llevaron el triunfo por un ajustado 3-4. Ahora bien, en el segundo partido los insulares se han hecho fuertes en casa y han acabado ganando por 4-2.
Los blaugranas no aflojan y ya se han situado al frente de la clasificación (Foto: Dial 1325)