Reyes Estévez, quinto en la Sansi 3

Atletismo

27.12.2009 19:11

El atleta azulgrana Reyes Estévez ha acabado en quinta posición la San Silvestre de Lloret de Mar, la conocida como 'Sansi'. El del Barça ha hecho un tiempo de 14:43. El ganador ha sido Juan Carlos Higuero, con 14:23.

En un día soleado y con una jornada muy atractiva, la Sansi 3 ha terminado con el triunfo del campeón de Europa de los 1.500 metros en pista cubierta de 2007 Juan Carlos Higuero. Con una media de 2:53 el kilómetro, Higuero ha recorrido los cinco kilómetros en 14:23. Un segundo después ha cruzado la meta uno de los organizadores de la Sansi de Lloret de Mar, José Luis Blanco.

Reyes Estévez ha acabado en quinta posición. El atleta del FC Barcelona ha acabado con un crono de 14:43, veinte segundos más tarde que Higuero. El irlandés Tomas Chamney (14:35) y el marroquí Yasseni Kabouri (14:39) han sido tercero y cuarto respectivamente.

Jacqueline Martín, a un segundo del triunfo

En categoría femenina ha habido un auténtico duelo en la línea de meta. Eva Arias ha repetido victoria por segundo año consecutivo al llegar a la meta con un tiempo de 16:36. La corredora del Valencia Terra i Mar ha superado a Jacqueline Martín por un solo segundo. La azulgrana ha acabado con un tiempo de 16:37. "Ella tiene mejor sprint que yo y se ha notado", ha declarado Martín.

Haz clic aquí para acceder a los resultados oficiales de la Sansi 3.
El 31 de diciembre, la de Barcelona
El jueves, 31 de diciembre, se disputará la última carrera del año. La San Silvestre de Barcelona, la Cursa dels Nassos, que comienza a las 17.30 h, es una carrera de 10 kilómetros y que ya compite en convocatoria con la gran clásica de Vallecas, que llega a la XLV edición.