Representación blaugrana en Llodio

Atletismo

22.11.2009 19:29

Pese a que los fondistas africanos han vuelto a captar los primeros puestos de la clasificación, Sonia Bejarano, Jaqueline Martín y Sergio Sánchez son algunos de los azulgranas que han hecho unas buenas marcas en el Cross de Llodio.

El eritreoTeklemariam Medhin y la keniata Linet Masai se han impuesto en el XXVI edición del Cross Internacional Valle de Llodio. Medhin (0:29:08), que fue segundo en Quintanar de la Orden la semana pasada, ha ganado al keniata Leonard Komon. Alemanyehu Bezabek (4 º) y Ayad Lamdassem (5 º) han sido los mejores españoles, ambos del Bikila Toledo.

En 14 ª posición ha llegado el azulgrana Sergio Sánchez con un tiempo de 0:30:37.

En categoría femenina Masai ha repetido título. Con un crono de 0:25:11, el atleta de Kenia ha superado a su compatriota Milcah Cheywa. Las azulgranas Sonia Bejarano (0:27:27), Jaqueline Martín (0:27:48), Estela Navascues (0:27:53) y Judit Pla (0:28:22) cruzaron la línea de meta en sexta, novena, undécima y decimoquinta posición respectivamente. Las corredoras del València Terra i Mar Rosa Morató y Diana Martín fueron las primeras españolas en terminar la carrera. Lo hicieron en cuarta y quinta posición, 30 segundos y 8 segundos más rápido que Bejarano.

Haz clic aquí para acceder a los resultados oficiales del Cross de Llodio.
También en Granollers
En la 3 ª Milla Urbana de Granollers los podios de atletas del Barça han sido muchos en casi todas las categorías.

En open-junior-promesa-senior masculino Víctor Montaner, con 4.34, se ha impuesto. Su compañero Francisco Roldán ha sido tercero (4.36).

Haz clic aquí para acceder a los resultados oficiales de la 3 ª Milla de Granollers.