Judit Pla, a un paso del podio

Atletismo

02.07.2009 11:28

La atleta azulgrana Judit Pla acabó en cuarta posición en la final de los 5.000 metros de los Juegos del Mediterráneo. El velocista Ángel David Rodríguez también se quedó a un paso del podio, con una quinta posición en la final de los 100 metros.

La segunda jornada de atletismo en los Juegos del Mediterráneo se cerró con buenos resultados para los atletas azulgrana. La mejor clasificada fue Judit Pla, que quedó cuarta en la final de los 5.000 metros con un tiempo de 15:36.86. El título fue para la marroquí Hanane Ouhaddou (15:12.75), seguida de las italianas Romagnolo y Weisstener. La mejor marca de Pla en esta prueba es de 15:20.87, conseguida el año pasado en el miting de Barcelona, y esta participación en Pescara ha sido la primera vez que corría los 5.000 esta temporada.

Ángel David, quinto en la prueba de velocidad

Otro atleta azulgrana hizo una buena actuación en la prueba de Pescara. Ángel David Rodríguez quedó quinto en los 100 metros, con un tiempo de 10.41, mejor marca de la temporada para el corredor del FC Barcelona. Luis Wee, el otro azulgrana en esta prueba, no pasó de semifinales.
Campeonatos de Catalunya por relevos
El FC Barcelona no falló en los Campeonatos de Catalunya de relevos que tuvieron lugar en Barcelona el miércoles 1 de julio en las instalaciones de Can Dragó. Los equipos masculinos y femeninos de 4x100 hicieron primer lugar del podio como también el 4x400 femenino. El equipo masculino de 4x400 no participó porque los atletas están disputando los Juegos del Mediterráneo.