Azzouz, subcampeón del mundo de Cross

Atletismo

22.04.2010 10:58

El juvenil azulgrana Ibrahim Azzouz ha sido segundo en el Mundial de Campo a Través celebrado en Liptovsky Mikulas (Eslovaquia). Azzouz, con un tiempo de 16:29.567, ha quedado por detrás del inglés Richard Goodman (16:02.880).

Ibrahim.JPGLa actuación de Ibrahim Azzouz fue de nota. El corredor azulgrana acabó en segunda posición en el Campeonato del Mundo de Cross celebrado en la localidad eslovaca de Liptovsky Mikulas. La carrera del juvenil fue muy buena. Azzouz plantó cara a Richard Goodman, lo único que le superó. El azulgrana fue 26 segundos más rápido que el inglés. En tercera posición quedó Michael Sutton, de Nueva Zelanda (16:35.926).
España, plata en hombres y bronce en mujeres
La delegación española obtuvo un botín excelente. Con la plata de Azzouz, el combinado estatal terminó en segunda posición en categoría masculina. En femenina finalmente España fue tercera, aunque inicialmente también apuntaba a la plata. Tras la revisión de los resultados y la reclamación española, los jueces desestimaron y concedieron a Australia la plata.