Olmedo gana la Milla de Gijón

Atletismo

11.04.2010 16:33

Manuel Olmedo ganó la XII Milla de Gijón. El atleta del FC Barcelona, uno de los grandes reclamos de la carrera, no decepcionó y con un tiempo de 4:22 fue el primero en un esprint final en el que llegó empatado con Álvaro Rodríguez (Nike).

Manuel Olmedo se impuso en una carrera intensa en Gijón. El azulgrana cruzó la meta con un tiempo de 4:22, el mismo cronómetro que hizo Álvaro Rodríguez (Nike). Olmedo comenzó fuerte y se mantuvo al frente durante toda la carrera, a pesar de los empujes de Rodríguez, que no aflojó en ningún momento.

El corredor del Barça logra la tercera victoria en Gijón, donde tiene el récord de la prueba desde la edición de 2004. Olmedo dedicó el triunfo a un amigo que murió hace poco.

El objetivo a corto plazo de Manuel Olmedo es clasificarse para el Campeonato de Europa, por lo que tratará de obtener una buena marca en el de España, que se disputará en Asturias dentro de poco tiempo.

Haz clic aquí para acceder a los resultados oficiales de la Milla de Gijón.