Redondo y Ruiz destacan en Arles

Atletismo

21.03.2010 18:13

Úrsula Ruiz y Laura Redondo han acabado en tercera y sexta posición respectivamente en el Campeonato de lanzamientos de invierno de Arles (Francia).

Ruiz ha hecho un lanzamiento de 16,04 m en la final B de martillo de 4 kg, mientras que Redondo, en peso sub-23, ha lanzado 61,16 m.

Las dos lanzadoras azulgrana han sido muy destacadas dentro del equipo español en el Campeonato de lanzamientos de invierno, que ha tenido lugar en la localidad francesa de Arles.

Laura Redondo, sub-23, se ha clasificado para la final de peso. La azulgrana ha hecho un lanzamiento de 61 metros y 16 centímetros, marca que le ha valido la sexta posición de la final. La moldava Zalina Marghieva, con 70,77 m, ha acabado primera.

En cuanto a la final absoluta de martillo de 4 kg, Úrsula Ruiz ha participado en la final B y ha sido tercera. La azulgrana ha hecho un lanzamiento de 16 metros y 4 centímetros, sólo superado por la búlgara Radoslava Mavrodieva (16,30 m) y la portuguesa Maria Antónia Borges (16,25 m).

Haz clic aquí para acceder a los resultados oficiales del Campeonato.
Úrsula Ruiz es un valor en progresión del FCB (Foto: Archivo)
Jordi Comas, segundo en la Media Maratón
En otra disciplina del atletismo, Jordi Comas ha acabado segundo en la Media Maratón Costa Barcelona Maresme 2010 celebrada en Calella. El azulgrana ha hecho un tiempo de 01:06:35. La prueba la ha ganado Marc Roig (CE Laietània) con 01:06:22.