De la Puente, Alcalá y Águila, buena nota en Oviedo

Atletismo

14.03.2010 20:02

Nelson De la Puente, Marco Alcalá y Alba Águila ha cumplido en el Campeonato de España juvenil en pista cubierta. De la Puente ha acabado segundo en los 200 metros; Alcalá ha hecho una cuarta plaza en los 1.500 y Águila ha sido tercera en los 200.

Los tres atletas azulgranas juveniles que han tomado parte en el Campeonato de España en pista cubierta. Nelson De la Puente ha participado en los 60 metros y los 200. En la primera prueba no ha pasado de las semifinales, de las que ha sido descalificado. Pero, en los 200, el azulgrana ha cruzado la meta en segunda posición con un tiempo 22.75. Óscar Husillos (PUEPA) ha ganado con 22.73.

En la final de los 1.500 el representante del Barça, Marc Alcalá, ha acabado cuarto (04:09.51).

En categoría femenina ha habido otro podio. Alba Águila, con un tiempo de 26.18, ha acabado en tercera posición.

Haz clic aquí para acceder a los resultados oficiales del Campeonato.
Campoy, segundo en Manresa
Con un tiempo de 30'39 "55 Roger Campoy ha sido segundo clasificado en el Campeonato de Catalunya de 10.000 metros, celebrado en el estadio municipal El Congost de Manresa. El título ha sido para el atleta del CA Manresa Abel Ávila con 30'37 "88.

En categoría femenina, cabe destacar el récord de Catalunya y mejor marca mundial del año con 31'54 "16 de Rosa Morató (VTiM).