Infantiles, juveniles y júniors en Vilafranca

Atletismo

28.02.2010 21:55

El futuro del atletismo azulgrana despunta. Así se ha hecho patente en los campeonatos de Catalunya en pista cubierta en los que los representantes del Barça han destacado y con buenas marcas.

Los campeonatos de Catalunya en pista cubierta en categoría infantil, juvenil y junior, en los 1.500 metros y 3.000 metros, han acabado con muchos azulgranas en posiciones honoríficas.

El infantil Víctor Nielsen ha hecho una marca de 2,55 en salto de pértiga, terminando en primera posición el Campeonato de Catalunya de pista cubierta de la categoría. Víctor Coll ha sido tercero en salto de altura (1,38). Laia Ruiz, en los 60 metros vallas, acabó primera con un tiempo de 9.69 que es récord de Cataluña. También ha ocupado el primer cajón del podio Montserrat Inglavaga en pértiga. El salto de 2,70 es récord de Cataluña. Mireia Rayo también ha sido primera en el lanzamiento de peso (11,44). Julia Folguera ha sido tercera en el salto de altura (1,35).

Haz clic aquí para acceder a los resultados del Campeonato infantil.

catinfantilpcff2010.jpgEn cuanto a los juveniles, Nelson de la Puente ha hecho una segunda posición en los 60 metros con un tiempo de 7.14. En los 200 metros también Nelson ha destacado. El azulgrana ha ganado la final (22.81).

Marc Alcalá se ha impuesto en los 1.500 metros (4.10:52) mientras que Oriol Lafiguera ha sido tercero (4.13:68).

Ferran Bochaca ha sido tercero en 3.000 metros (9.04:05). Y dos posiciones más arriba han terminado Marco Vela en el salto de pértiga. Francisco Gómez al de longitud ha hecho una tercera plaza.

En chicas ha destacado Alba Águila que ha hecho la mejor marca de la temporada en los 60 metros (7.91) y en los 200 metros (25.63).

Carla Moreno ha sido segunda en los 800 (2.21:25), así como Marina-Julia Zapata en salto con pértiga (3,25). Y el equipo azulgrana de 4x200 ha acabado en tercera posición (1.49:73).

Haz clic aquí para acceder a los resultados del Campeonato juvenil.

En los 1.500 metros Jonatan Gázquez ha sido segundo en categoría junior. El azulgrana ha hecho un tiempo de 4:04:40. Lluc Farrera del Vilafranca ha ganado la prueba con 4.03:77.

Haz clic aquí para acceder a los resultados del Campeonato Junior.
El Barça en el campeonato de Catalunya cadete de cross
Los cadetes azulgranas ha participado en el 90º campeonato de Cataluña de cross, que se ha celebrado en Mataró. La actuación no ha sido muy buena ya que han acabado en 7ª posición, con 183 puntos acumulados. El primer equipo ha sido el Universitari con 42.