Correcto papel de los blaugranas en la Cros Internacional It

Atletisme

17.01.2010 19:17

Correcto papel de los blaugranas en la Cros Internacional Itálica

Sergio Sánchez y Judit Pla han sido los primeros atletas del Barça en la Cross Internacional Itálica. Sánchez, con 32:24, ha sido noveno. I Pla, con 28:39, ha cruzado la meta en 22 ª posición. La prueba ha sido dominada por los fondistas africanos.

La Cros Itálica, que se organiza en Santiponce (Sevilla), ha reunido algunos de los mejores atletas de cross del mundo. El Barça ha participado y los resultados no han sido malos.

Sergio Sánchez ha llegado noveno con un tiempo de 32:24. El azulgrana ha sido el segundo corredor no africano en cruzar la meta. El primero ha sido Carlos Castillejos (Abel Antón), nueve segundos antes de Sánchez. Los 10.000 metros de cross los ha hecho con 31:14 el keniata Leonard Komon, ganador de la prueba.

Pol Guillén (33:59), Jordi Comas (34:13) y Rubén Palomeque (35:13) han sido los otros azulgranas participantes y han acabado clasificados en 26 ª, 28 ª y 37 ª posición respectivamente.

En categoría femenina, Judit Pla ha sido la mejor clasificada. La azulgrana ha hecho los 8.000 metros en 28:39. Linet Masai (Kenia) ha sido la gran dominadora de la carrera (25:54). Sonia Bejarano, también del Barça, ha llegado a la meta en 25 ª posición, tres puestos por detrás de su compañera con un cronómetros de 28:56.

Haz clic aquí para acceder a la página oficial de la Cros Internacional Itálica.

Podios también en Santander, Calella y Reus
Jaqueline Martín fue la tercera clasificada en la Cros Internacional de Santander. Con un tiempo de 22:06 Martín llegó 26 segundos antes que su compañera de equipo Estela Navascues. Reyes Estévez (34:02) acabó 18 º. En la Cros de Calella hubo dos primeros lugares. Ambos en categoría juvenil. Ibrahim Azzouz y Carla Moreno encabezaron la clasificación. Y en Reus, el 1 / 4 de Maratón acabó con Marta Gómez como ganadora.