Sánchez no puede con Masai ni Bezabeh

Atletismo

01.01.2010 19:15

Sánchez no puede superar a Masai ni a Bezabeh

El azulgrana Sergio Sánchez estuvo a la altura de Moses Masai y de Alemayehu Bezabeh, los dos primeros clasificados en la San Silvestre de Vallecas. Sánchez acabó tercero con 28:21, veinte segundos por detrás del keniano Masai.

El buen estado de forma de Sergio Sánchez es notorio. El corredor leonés del FC Barcelona fue capaz de inquietar a los cabezas de carrera. El keniano Moses Masai, ganador de la 45 ª San Silvestre Vallecana, llevó el ritmo de la prueba. El atleta español Alemayehu Bezabeh también ocupó durante todo el recorrido las primeras posiciones. Finalmente, Masai, Bezabeh y Sánchez subieron al podio con 28:01, 28:10 y 28:21, respectivamente.

En categoría femenina, la azulgrana Alessandra Aguilar acabó en buena posición. Aguilar fue quinta con 33:14. La carrera la ganó la keniana Vivian Cheruiyot (32:15).
Palomeque y Pol Guillén, en la Cursa dels Nassos
En la San Silvestre barcelonesa, la llamada Cursa dels Nassos, los azulgranas Rubén Palomeque y Pol Guillén acabaron en cuarta y novena posición. Palomeque, con un tiempo de 29:43, cruzó la meta un minuto y dos segundos después que Carlos Castillejos, el campeón de la prueba, récord de España y de Cataluña en los 10 kilómetros en ruta.

Rosa Morató, la corredora del Valencia Terra i Mar, también superó el récord de España y Cataluña con un cronómetro de 32:06.