Intento fallido contra el Almería (3-0)

Voleibol femení

15.02.2009 12:18

El Barça de voleibol masculino ha salido a la pista con la intención de arañar puntos al quinto de la clasificación, el Unicaja Almería. A pesar del esfuerzo de los azulgranas, ha sido el conjunto local el que se ha hecho con la victoria por 3 a 0.

Los de Toni Alemany afrontaban un gran reto esta semana, uno de los partidos más complicados de la segunda vuelta. Ya se sabía la dificultad de este enfrentamiento, pero el FC Barcelona confiaba en ganar este partido. Ahora el conjunto azulgrana se sitúa en la novena posición con 23 puntos a la espera de escalar plazas la próxima jornada ante el Multicaja Fábregas Sport.

Sin tirar la toalla

El FC Barcelona, a pesar de estar entre los cuatro colistas de la clasificación, ha salido a la pista de la Almería con toda la voluntad de plantar cara a los quintos. El resultado del primer set, 25-21, ha demostrado que los barceloneses están a la altura del rival y, con constancia y concentración, el Barça ha nivelado casi todo el primer tiempo. El Almería, un equipo en racha y muy duro en ataque, ha basado el segundo set en saques fuertes que los culés han contrarrestado con buenas recepciones constantes. Pese a la fuerza, se han distanciado 25-18.

Toni Alemany, que se ha mostrado “muy contento” por el resultado de un partido que ya se preveía complicado, ha visto como sus jugadores no han dado por imposible perseguir el rival. El Barça, durante todo el último parcial ha igualado el marcador al igual que lo han hecho en el primer tiempo. A pocos minutos de acabar el partido, sin embargo, la superioridad del Almería, ha sentenciado una nueva derrota, 25-21.