Victoria para comenzar de nuevo (3-0)

Voleibol masculino

08.02.2009 15:58

El triunfo contra La Ballena Vecindario por la vía rápida da el pistoletazo de salida del equipo masculino de voleibol para retornar a las mejores sensaciones.

Después de las últimas derrotas que ha sufrido el Barça contra los primeros de la clasificación, los hombres de Toni Alemany se han enfrentado al colista de la liga, la Ballena Vecindario, y han ganado por un flagrante resultado de 3-0.

Resultado de un buen trabajo

Los tres sets los ha ganado el Barça (25-17, 25-21 y 25-22) en una buena demostración que el equipo ha recuperado la confianza y materializa el buen trabajo en victorias.

A pesar de la contundencia del triunfo, el rival ha puesto las cosas difíciles a los azulgranas en el tercer set, pero el Barça ha sabido mantener la serenidad y no se ha dejado vencer en ningún momento. Después de semanas de haber sufrido a los equipos más fuertes de la Superliga, ahora llegan partidos en que, gracias a la intensidad de los jugadores de Toni Alemany, los resultados son favorables por un equipo que quiere asegurar la permanencia. “El equipo ha jugado muy fino, con pocos errores, no nos ha hecho falta hacer muchos cambios” ha vitoreado Alemany, y ha continuado: “Hemos refrendado la dinámica de las últimas jornadas y pienso que el equipo se ha enchufado”.

Mirada adelante

A pesar del deseado triunfo, los azulgranas miran hacia los próximos rivales y en no dejar de seguir sumando.

Ahora tienen la mirada fija en el Unicaja Almería, un combate que pretende ser muy intenso por la calidad del quinto de la clasificación. “Es un hueso, esperamos hacerlo lo mejor posible” ha asegurado el entrenador azulgrana.

El Unicaja Almería también será rival en los cuartos de final de la Copa. Alemany ha declarado que “saldrán a por todas” en el encuentro de Liga. El Barça ahora no piensa en el torneo del KO. La prioridad ahora mismo es asegurar la permanencia lo antes posible. “Si no ganamos pero arañamos algún set, mejor que mejor”, ha concluido el técnico.