Lo mejor, el resultado (2-3)

Voleibol femenino

07.12.2008 10:42

El CVB Barça ha conseguido una nueva victoria y ya es la tercera consecutiva. Las jugadoras de Dani López se impusieron al Algaida Valldemossa por 2 sets a 3 en un partido en el que lo mejor de todo fue el resultado.

El mismo día del partido, el sábado, la expedición barcelonista cogía el vuelo a las 6 de la mañana en Barcelona en dirección a Mallorca. Seis horas después, estaban sobre la pista del Algaida Valldemossa para jugar su partido. El cansancio de las azulgranas era obvio, y de ahí que el técnico Dani López valorase el resultado por encima del juego exhibido: “Lo mejor del partido ha sido la victoria. Después del desplazamiento las diferencias entre uno y otro equipo se reducen. Nos costó encontrar las sensaciones de juego habituales.”

A eso hay que sumarle que los equipos, cuando se enfrentan al Barça, “intentan dar lo mejor de sí mismos”, como destaca López. Todo ello hizo que la victoria de las azulgranas fuese bastante difícil. Se impusieron en un primer set con un juego bastante flojo (20-25), pero en el segundo, las mallorquinas consiguieron empatar en un set muy disputado (28-26). Nuevamente, las azulgranas hicieron valer su superioridad (14-25), a pesar de que en el cuarto el marcador volvió a ponerse en tablas (25-22). En el último y definitivo, las jugadoras de Dani López comenzaron ganando, y eso fue clave para la victoria final (11-15).

Última jornada contra el líder

El próximo fin de semana, el CVB Barça tiene jornada de descanso. Reanudarán la competición de Liga el fin de semana del 20 de diciembre, en el último partido de la primera vuelta. Las azulgranas recibirán en casa al Algar Surmenor, el vigente líder de la clasificación, empatado al Barça a partidos ganados: “Nos jugaremos el liderado en Murcia, contra un equipo que es muy potente.”