Máxima intensidad (1-3)

Voleibol femenino

01.12.2008 19:45

El CVB Barça logró una nueva victoria en la Liga FEV, el pasado sábado en la pista del Lubesa Sant Cugat. 1 set a 3 se impusieron las azulgranas en un partido muy intenso.

Continúan al frente de la clasificación de la Liga FEV. Las jugadoras de Daniel López ocupan la segunda posición de la tabla con 11 puntos, los mismos que el líder, el Algar Sulmenor, y el tercer clasificado, el Roldán AD. Las azulgranas continúan en la parte alta de la tabla después de sumar en la pasada jornada una nueva victoria. Fue en la pista del Lubesa Sant Cugat: “Fue un partido muy intenso en cuanto al nivel de juego y agresividad de los dos equipos. La clave estuvo en que supimos aprovechar nuestras oportunidades de hacernos con el partido, y el rival, no”, resume el entrenador azulgrana.

El CVB Barça se impuso en el primer set por 23 a 25. En el segundo, sin embargo, fueron las jugadoras de Sant Cugat las que se impusieron por 25 a 22, consiguiendo empatar el marcador a un set. En los dos siguientes, sin embargo, la superioridad fue barcelonista. 20 a 25 y 24 a 26 fueron los resultados de los dos últimos sets.

Visita al colista

En la próxima jornada, el CVB Barça visita la pista del colista de la clasificación, el Algaida Valldemosa, que sólo ha ganado un partido de los seis que ha disputado. El técnico Dani López no quiere que sus jugadores se confíen: “Es un partido trampa. Jugamos en Mallorca y jugar después de un desplazamiento siempre es complicado.”