Vuelta a la buena línea (3-0)

Voleibol femenino

23.11.2008 12:48

El CVB Barça ha vuelto a conseguir una victoria en la Liga FEV. Las chicas del voleibol azulgrana se han deshecho del CAEP Soria por 3 sets a 0 en la sexta jornada liguera. Con ello, recuperan la segunda posición en la clasificación.

Las chicas de Daniel López se enfrentaban al último clasificado. Se debía ganar, sobre todo para volver a recuperar la confianza, después de perder la última jornada ante uno de sus rivales directos, el Roldán A.D., también por 3 a 0. Única derrota del conjunto barcelonista que a la vista está, ha servido para superar barreras y conseguir su cuarta victoria en Liga. Al CVB Barça todavía le falta un partido por disputar de las seis jornadas disputadas.

Tres sets ajustados

221108_volei.jpgEl voleibol azulgrana ganó en casa, sí, pero su rival opuso resistencia. El equipo entrenado por Daniel López comenzó con el pie derecho el partido y esto le llevo a hacerse con el primer set por 25 a 21. Como refleja el resultado, las de Soria lo intentaron hasta el final. Poco cambió el partido en el tiempo restante. Dos sets más, que acabaron del lado barcelonista sentenciaron el partido, eso sí, las visitantes lucharon. Con un 25 a 22 se cerró el segundo periodo. Con el mismo resultado acabó el último set de la tarde.

Un rival directo

La próxima semana, el CVB Barça se enfrentará al Lobesa San Cugat, en estos momentos, uno de sus rivales directos y por tanto a batir. A día de hoy, los de San Cugat son cuartos clasificados con un punto menos que el conjunto azulgrana. Eso sí, los cuatro partidos que ha jugado hasta ahora, ha ganado todos. El último, este sábado ante el Algaica Valldemossa por 1 a 3. Sin duda, uno de los partidos más interesantes de la temporada a la vez que complicado.