Victoria con gusto de ascenso (1-3)

Voleibol femenino

25.04.2009 20:25

El CVB Barça se ha llevado el triunfo (1-3) ante el último clasificado de su grupo en éstos play-off, el Algar Surmenor. Con esta victoria, las azulgranas se aferran al liderato y tocan con los dedos el ascenso a la Superliga 2.

En un partido gris donde ninguno de los dos conjuntos ha hecho su mejor juego, las chicas de Daniel López han comenzado por detrás en el marcador perdiendo con un ajustado primer parcial (25-22). Las azulgranas, sin embargo, nunca han bajdo los brazos y han demostrado su calidad en el segundo set, llevándoselo por un parcial de 17 a 25. Con un set en el bolsillo para cada equipo, el punto de inflexión ha llegado en el tercer parcial.

El Barça lo ha comenzado con desventaja, pero la mentalidad ganadora de las blaugranas y el acierto en el servicio han permitido al equipo asociado al Barça  llevarse finalmente el tercer set (27-29). Las barcelonesas no han dado opción a la remontada, y han rematado el trabajo ganando el último parcial por 22 a 25.

El objetivo, muy cerca

Con esta victoria el CVB Barça da un paso de gigante en su camino hacia el ascenso a la Superliga 2. Lo que a inicio de temporada era un objetivo, ahora está muy cerca de convertirse en una realidad.