Inicio con victoria (3-0)

Voleibol femenino

29.03.2009 12:14

El CVB Barça comienza con buen pie el camino para encontrar el ascenso de categoría. El equipo culé gana de forma contundente al Algar Surmenor, su primer rival en la jornada inicial de los play-off.

En un partido muy igualado en su primer set (25-23), las chicas de Daniel López estuvieron nerviosas y no supieron encontrar un ritmo de juego adecuado. A pesar de eso, no bajaron los brazos y se acabaron llevando el primero parcial. Durante el segundo (25-20) y tercer set (25-17), las azulgranas, más cómodas, hicieron suya la cancha y mantuvieron un buen ritmo de juego, que sumado a la superioridad física de las culés, hicieron desaparecer el rival del partido. Con este triunfo, las barcelonistas suman sus dos primeros puntos en éstos play-off y comparten la primera posición de la la tabla junto con el Nuchar Tramek Murillo.

Con la cabeza fría

El entrenador azulgrana, Daniel López, no quiere sorpresas en esta liguilla y reiteró que “es muy importante tener cero sets en contra, ya que en estas eliminatorias pueden haber equipos empatados de puntos y eso sería un factor decisivo en el ascenso”.

La moral alta

Con esta victoria clara y cómodo, el equipo reconoce que afronta con un plus de moral el próximo partido de la liguilla de ascenso contra l'Extremadura Arroyo el día cuatro de abril.