Victoria y a un punto del líder

Voleibol femenino

01.03.2009 13:23

El CVB Barça se lleva una importante victoria ante el Lubesa Sant Cugat (3-2) que permite escalar una posición más, situándose en el segundo lugar de la clasificación a sólo un punto del líder.

En un partido con mucha tensión y de casi dos horas de juego las chicas de Dani López se llevaron la victoria a pesar de empezar perdiendo el primer set (24-26). Entonces, las azulgranas se rehicieron y sacaron pecho ganando el segundo set por 25-19. Durante el tercer parcial, uno de los momentos claves del partido, las azulgranas dispusieron de un balón de set que no aprovecharon, y lo pagaron caro dejando escapar el parcial por un ajustado (24-26). El equipo azulgrana pero, no se escondió y recuperó su mejor juego para llevarse tanto el cuarto como el quinto set (25-20/15-8).

El entrenador del CVB Barça, Dani Lopez, destacó la calidad del rival y la importancia de los dos puntos conseguidos para escalar a la segunda posición de la clasificación con 26 puntos, a tan solo un punto del líder, el A.D. Algar de palancia Surmenor.

Próxima jornada decisiva

A falta de dos jornadas para acabar la liga, el equipo azulgrana se enfrentará la próxima semana al octavo clasificado, el Algaida Valldemossa. El CVB Barça pero, tendrá un ojo metido en el partido de la jornada, que enfrentará el Algar Surmenor y el Lubesa Sant Cugat, que decidirá la parte alta de la clasificación.