Victoria valiosa (3-1)

Voleibol femenino

15.02.2009 14:25

El CVB Barça ha sumado esta jornada una victoria de máxima importancia ante el cuarto clasificado, el Roldán AD. Las azulgranas siguen coliderando la Liga junto con el Lubesa San Cugat.

El triunfo ha hecho que el equipo de volei femenino barcelonista siga coliderando la Liga. Su rival, cuarto clasificado, llegaba a este partido con tan sólo un punto menos que el Barça. Perder significaba entonces, dejar de ser colíderes e igualar a puntos al tercer y cuarto clasificados. Victoria de mucho valor para las azulgranas.

Bajón en el tercer set

El CVB Barça ha comenzado a calentar motores en el primer set en el que ha conseguido ganar aunque con un ajustado 25 a 22. Ya en el segundo periodo, las azulgranas han sido más contundentes y han superado a su rival en diez puntos con el 25 a 15. Con dos sets a favor las chicas de Daniel López han bajado la guardia y el Rodán AD ha visto la oportunidad perfecta para dar el primer paso adelante. Así ha sido y por 20 a 25, el equipo visitante ha ganado su primer set.

El cuarto no se podía perder y el conjunto barcelonista se ha vuelto a poner las pilas y ha luchado contra un combinado rival crecido tras ganar el tercer tiempo. Con un 25 a 20, el CVB Barça ha sentenciado el enfrentamiento.