Vuelta con victoria

Voleibol femenino

01.02.2009 13:09

El equipo de voleibol femenino barcelonista ha vuelto de su jornada de descanso y además lo ha hecho por la puerta grande. Una victoria ante el colista por 0 a 3 las sitúa a un punto del liderato.

Las chicas del CVB Barça han ganado con contundencia al Cuadrado Duque. La próxima semana no lo tendrán tan fácil. Las azulgranas se enfrentan al cuarto clasificado, el Roldán A.D. Días después, será Soria la ciudad que reciba a las de Barcelona.

Concentración y buena respuesta

El partido estuvo completamente dominado por el CVB Barça. Un equipo muy concentrado y que supo dar la cara en las situaciones clave del partido. A pesar de que las locales se esforzaron al máximo para ir sumando puntos, no pasaron de los 17 frente a los 25 de las azulgranas en el primer set. Ya en el segundo tiempo, las de Barcelona mostraron su mejor cara y todo y repetir resultado (17-25), dieron una auténtica lección de voleibol. El último periodo fue más ajustado, pero las barcelonistas ganaron igualmente por 18 a 25.