Remontada y triunfo (2-3)

Voleibol femenino

19.01.2009 13:06

El equipo de voleibol femenino ha conseguido el segundo triunfo del año 2009 al imponerse al Viladecans por 2 sets a 3. Las jugadoras de Daniel López remontaron dos sets en contra.

Las jugadoras del equipo de voleibol del Barça mantienen el buen nivel. Este fin de semana se impusieron al Viladecans a domicilio y después de remontar un marcador adverso de dos sets en contra. Eso sí, fueron dos sets muy igualados.

Las locales se avanzaron en un primer set muy igualado (29-27). En el segundo se repitió la misma historia con el resultado final de 28 a 26. A partir del tercer set, el dominio fue para las jugadoras de Daniel López, que se lo llevaron con un contundente 18-25. Un nivel que mantuvieron en el cuarto set, en el que consiguieron el empate a dos (20-25). En el último y definitivo, la igualdad se volvió a poner de manifiesto en el marcador, que acabó con victoria azulgrana por 13 puntos a 15.

Descanso el próximo fin de semana

El FC Barcelona no juega el próximo fin de semana. Será el sábado día 31 de enero a las 20:00 h cuando las jugadoras de Daniel López visitarán la pista del colista, el Cuadrado Duque, un rival, a priori, asequible.
Resultados y clasificación
Roldán A.D. - Algaida Valldemossa 3 - 0 (25-19/25-20/25-23/0-0/0-0)
C.V. Viladecans - C.V.B. Barça 2 - 3 (29-27/28-26/18-25/20-25/13-15)
C.V. Esplugues - A.D. Algar de palancia Surmenor 2 - 3 (9-25/25-22/17-25/25-14/12-15)