Toman oxígeno (1-3)

Hockey Hierba

09.11.2008 12:34

El Barça ha ganado a domicilio. Se trata de un triunfo muy importante que sitúa a los hombres de César Javier en quinta posición con 4 puntos. El triunfo en Cantabria era vital para tomar oxígeno. Quintana, Fergus y Hector han sido los goleadores.

El triunfo por 1 a 3 en casa del Caja Cantabria Sardinero ha sido como un bálsamo para un equipo que necesitaba el triunfo a toda costa. Los locales, pese a estar en la cola de la clasificación, se han mostrado en todo momento como un equipo incómodo. Al descanso se ha llegado con empate a uno, pero en la reanudación las cosas han cambiado. Los goles del FC Barcelona han sido marcados por Quintana, de penalty, Fergus de jugada colectiva y por Héctor, después de una increíble jugada personal.

Egara, próximo rival

El Egara 1935 será el próximo rival de los barcelonistas. Será el próximo domingo, 16 de noviembre, a partir de las 12.30 horas en el estadio Pau Negre. Los egarenses son actualmente segundos clasificados con 5 puntos, por lo tanto, un triunfo azulgrana les catapultaría hacia las primeras plazas.