Victoria arrolladora (1-11)

Hockey hielo

07.12.2008 13:02

El FC Barcelona de hockey hielo ha arrollado este fin de semana en la pista del Jaca. Con un resultado de 1 a 11 los azulgranas suman su octava victoria de la temporada y se consolidan en el liderato de la Liga.

Los hombres de Evgeni Semeriak están haciendo una temporada espectacular. El Barça se ha convertido en un rival más que temible para los demás equipos de la Liga de hockey hielo y es que allí donde van dejan KO a su contrincante. Su último asalto fue en el campo del Aramon Jaca, uno de sus rivales directos.

Comienzo dominante

ok_gel_en_jaca.JPGEl FC Barcelona marcó su primer gol en el minuto 13 del primer tercio de mano de Johnnie Bjorklund y desde este momento no ha dejado de superar la portería contraria. Un minuto después Juan Muñoz hacía el segundo gol de la noche y poco después su compañero Danilo Didkovsky sentenció el primer periodo. Los azulgranas pusieron contra las cuerdas desde el primer momento a su rival. La eficacia ofensiva y un buen tono defensivo dejaron a los locales descolocados.

El segundo set sentencia

ok_gel_en_jaca_3.JPGPor si un parcial de 0 a 3 fuese poco, el segundo set fue aplastante para el Aramon Jaca. Siete goles encajaron del conjunto barcelonista. Juan Muñoz marcaba su segundo gol cinco minutos después de comenzar este tiempo. El azulgrana Jonas Norberg, que fue el máximo goleador de la noche con cuatro dianas, dio rienda suelta a su potencial y marcó tres goles consecutivos. Con un 0 a 7 las cosas estaban complicadas para el combinado local, que no acertaba a dar la vuelta al marcador. Un Jaca ausente en la pista y con grandes problemas dejó que el Barça le marcase otros tres goles más antes de finalizar el segundo set. Danilo, Jonas y Juan Muñoz fueron los encargados de cerrar este periodo (0-10).

Más tranquilidad

El último tiempo transcurrió con mucha más normalidad. Los barcelonistas ya tenían la victoria asegurada. Aún así, el Aramon Jaca sólo fue capaz de marcar un gol. Por su parte, el FC Barcelona, nuevamente de mano de Danilo Didkovsky, marcó su último gol para su equipo justo 42 segundos después de comenzar el tercer set.
Jornada de descanso
La próxima semana el FC Barcelona descansará. Los barcelonistas cogerán fuerzas para enfrentarse al C.H.H. Txuri Urdin el 20 de diciembre. De momento, el Barça el líder con 25 puntos, cinco más que el segundo clasificado, el Puigcerdà.