No hay quien les pare (6-11)

Hockey hielo

23.11.2008 12:58

El FC Barcelona de hockey hielo ha vuelto a ganar esta semana en Liga. Los azulgranas consiguieron este sábado una nueva goleada, ante el Anglet Hormandi por 6 a 11. Victoria que mantiene líderes a los barcelonistas.

El equipo de Evgeni Semeriak no para de cosechar triunfos esta temporada y además de que manera. Por el momento, los de Barcelona se mantienen en la primera posición con seis victorias y una derrota, eso sí en la tanda de penaltis ante el Puigcerdà. Pablo Muñoz y Jordi Bernet fueron los máximos goleadores de la última jornada.

Por ahora, los de Barcelona son el equipo con más goles en la competición (70), aspecto que marca el gran carácter ofensivo de los azulgranas.

Un gran dominio

ok_gel_hormani_fcb.JPGAnte los franceses los catalanes comenzaron dominando. Con un resultado de 1 a 4 el Barça cerró el primer tiempo. Más ajustado estuvo el segundo periodo. Los locales se mostraron mucho más fuertes, con lo que consiguieron un 3 a 3. Pero el resultado del primer tiempo pesaba demasiado sobre el Anglet Hormandi, que no encontraba opción de dar la vuelta al marcador. Un gran FC Barcelona afrontó el último tercio como si no tuviesen el marcador a favor. Con un 2 a 4 en este tiempo se sentenció el partido, con un marcador final de 6 a 11.

Los goleadores barcelonistas fueron Pablo Muñoz (2), Vitaly Kulikov (1), Johnnie Bjurklund (1), Jordi Bernet (2), Iván Codina (1), Jonas Norberg (1), Danilo Diakosky (1), Enrique Zapata (1) y Toni Roig (1).

El colista visita la Pista de Gel

La próxima semana el Barça recibe en la Pista de Gel del FC Barcelona al colista de la Liga, el Afer Gasteiz. En el partido jugado en Vitoria, los azulgranas ganaron por 5 a 14. Ahora con el factor pista a favor, los de Evgeni Semeriak prometen.