Un punto ante el Puigcerdà

Hockey hielo

28.09.2008 14:28

El equipo de hockey hielo del FC Barcelona perdió en su segunda jornada de Liga ante el Puigcerdà. Los de Eugeni Semeriak cayeron en casa ante el Puigcerdà en la tanda de penaltis (4-5). De esta manera, los azulgranas suman un punto esta semana.

El Barça estuvo a punto de ganar el gran derbi del hockey hielo en la Pista de Gel del club después de dos temporadas sin hacerlo. Cuando el partido parecía estar controlado, el Puigcerdà dio la vuelta al marcador. Con un 4 a 4 en el marcador se tuvo que jugar la prórroga, pero no hubo suerte, y fue en la tanda de penaltis cuando se decidió el choque.

Dos minutos y el primer gol

FCB-Puigcerda_14.JPGA los dos minutos de comenzar el partido el FC Barcelona ya había marcado. Danilo Didkovsky abría el marcador y adelantaba al conjunto barcelonista. Poco duró la alegría, y el Puigcerdà a mano de Marek Cmunt empató el enfrentamiento un minuto después. Las ocasiones iban llegando de un lado y de otro, pero sin duda fue el Barça el que estaba marcando el ritmo del partido. De nuevo otro gol. Juan Muñoz puso el marcador en 2 a 1. Los azulgranas estuvieron firmes y en el minuto seis Enrique Zapata marcaba la máxima diferencia de su equipo con el 3 a 1. Cuando estaba a punto de acabar el primer tercio Daniel Ortega sentenció este periodo con el 3 a 2.

El Puigcerdà responde

FCB-Puigcerda_15.JPGEl conjunto visitante ha cambiado el ‘chip’ en el segundo tercio y esto se ha visto reflejado en su juego. En un minuto los de Puigcerdà han marcado los dos goles que les pondrían por delante del FC Barcelona. Primero Tibor Tatar y más tarde Rasmusen Nicolas, dejaban el marcador en 3 a 4. Todavía quedaba mucho partido, y los barcelonistas no dejaron de buscar el gol. Finalmente fue Vitaly Kulikov el que lo consiguió. Con el empate a cuatro se cerró el segundo tiempo.

Un 4 a 4 difícil de romper

FCB-Puigcerda_3.JPGDurante el tercer y último tercio no se marcó ningún gol. El 4 a 4 ha sido muy difícil de romper. De hecho, ni durante este periodo ni en la prórroga se consiguió hacerlo. Se tuvo que llegar a la tanda de penaltis. Cada equipo lanzó tres, pero finalmente fue el Puigcerdà el que convirtió el lanzamiento. Peter Kotlaric fue el jugador que dio la victoria a su equipo.