Primera jornada; primera victoria

21.09.2008 11:54

La sección de hockey hielo del FC Barcelona debutó el sábado en Liga ante el Anglet Hormadi. Los azulgranas ganaron por un contundente 10 a 2. Nada ni nadie pudo frenar la fuerza azulgrana.

El Barça comenzó dominando y acabó el partido de la misma manera. Ya en el primer periodo la suerte sonrió a los de Eugeni Semeriak (4-0). Cuatro goles más en el segundo tiempo y otros dos en el tercero, culminaron una noche llena de buen hockey en la Pista de Gel del FC Barcelona. Ahora, se ha de seguir en la misma línea y trabajar duro esta semana para afrontar la segunda jornada de Liga ante el Puigcerdà.

Contundencia desde el principio

DSC_0107.JPGEl equipo barcelonista sólo necesito tres minutos para abrir el marcador. Ander Alcaine marcó para el Barça. Diez minutos después, su compañero David Tello ponía el 2 a 0 en el marcador. Las cosas comenzaban a pintar bien. Antes de finalizar el primer periodo, Iván Codina y Antoni Roig marcaban el 3 a 0 y el 4 a 0 respectivamente, en cuestión de un minuto.

Cinco minutos letales

DSC_0102.JPGEn el segundo tiempo, los azulgranas encajaron únicamente un gol a mano de Franck Dessolain. La intensidad en la pista y el buen juego continuaron por parte del Barça. al minuto de comenzar este periodo, Jordi Bernet hacía el quinto gol para el equipo. En cinco minutos, los de Barcelona marcaron tres goles. Además de Bernet, Marc Ribas y Enrique Zapata marcaron. Johnnie Bjorklund hizo el último gol del FC Barcelona antes de cerrar el segundo tiempo.

Más tranquilidad

DSC_0077.JPGEl último periodo transcurrió con más tranquilidad. El Barça ya había sentenciado el partido anteriormente y ahora sólo quedaba defender su portería con fuerza. Los franceses por su parte, fueron decayendo a medida que pasaban los minutos. Alex Domínguez y Albert Fernández fueron los encargados de marcar los dos últimos goles de los de Semeriak. Diez minutos antes de finalizar el enfrentamiento, los azulgranas encajaron el segundo y último gol del Anglet Hormadi. Stéphane Greciet dejaba el electrónico en 10 a 2.

Otra jornada en casa
El FC Barcelona jugará la próxima semana de nuevo en casa. Los barcelonistas recibirán en la Pista de Gel del Barça a uno de sus máximos rivales, el Puigcerdà. El derby catalán vuelve a Barcelona después de dos semanas, cuando ambos equipos se enfrentaron en la Liga Catalana. Los azulgranas perdieron por 3 a 4. El próximo sábado a partir de las 20.45 horas se volverán a ver las caras.